Компания Отличник.ру

Телефон: +7(831) 2-911-555
 Адрес офиса: г. Нижний Новгород,
 пр. Гагарина, 50, корпус 15,
4 подъезд, офис 234
Остановка "Дворец Спорта"
Звонки принимаются с 9-00 до 19-00
 
электронная почта:
 время работы офиса: по графику
(график можно узнать по телефону)

Отзывы


Отзывы о Компании Отличник г. Нижний Новгород из нашей электронной почты

(14.03.2019 10:51) | Алсу

Сегодня защитилась,спасибо за помощь!



(14.01.2019 11:07) | Мария

Хочу вас поблагодарить за качественное и оперативное выполнение моей дипломной работы) с антиплагиатом проблем не было) спасибо вам огромное!!!



(05.01.2019 14:55) | Анастаси Е

Спасибо за проделанную работу, защитилась на пятёрку



(24.12.2018 8:40) | Ольга У

Хочу выразить вам свою благодарность за написание очень хорошего диплома, я сдала на 5, мне преподаватель сказал, что очень хороший диплом, им очень понравился.



(23.12.2018 11:26) | Наталья А

Защита прошла на отлично. Спасибо Вам и автору за труд и терпенье! Буду всем рекомендовать Вас.



(05.06.2018 19:27) | Екатерина

Спасибо Вам большое за работы которые вы писали, дипломы защитили удачно))) буду вас рекомендовать))) желаю Вам хороших клиентов и благополучия))



(23.05.2018 12:47) | Света

Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За такой диплом. Я сдала на отлично!



(27.04.2018 14:54) | Анюта С.

Защитилась на отлично! Если надумаю в магистратуру - снова к вам обращусь! Качественно, вовремя, а самое главное - терпеливо выполняли все просьбы по доработке! Огромное спасибо за работу!



(05.04.2018 10:47) | Юля

Защитила я вчера курсовую! Хотела сказать вам большое спасибо за проделанную работу, которую и выполнили в срок и приняли практически без замечаний.



(18.12.2017 11:17) | Анна Г.

Хочу сказать Вам огромное спасибо за оказанную помощь)) Я защитилась - Вы молодцы))



(14.12.2017 10:07) | Ольга

Здравствуйте)) спасибо огромное) защитилась) работа комиссии очень понравилась, выделили ее из всех даже) все очень здорово и за короткое время. Очень Вам благодарна, буду всем советовать))



(25.06.2017 11:05) | Виктория

Сегодня я защитила свой диплом!!!! Оценка ОТЛИЧНО!!! Сама работа написана на отлично!!! Хочу вам выразить свою признательность и огромную благодарность за помощь!!! Спасибо за то, что все выполнено вовремя, профессионально! Хочу пожелать вам успехов и процветания вашей компании и вашему коллективу!!! С уважением к вам В.Б.!!!



(22.06.2017 14:55) | Студенты лобачевского

Спасибо Вам за проведённую работу! Мы все защитились на 5 и 4. Но это уже зависело только от нас)) свою же работу Вы выполнили на отлично!)) Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Вы единственная компания (а мы уже обращались ко многим и знаем с чем сравнить), кто укладывался в сроки, добросовестно выполняли свою работу, шли на уступки и с пониманием относились к каждому заказчику.
Спасибо Вам от всех нас!



(17.06.2017 14:39) | Снежанна

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ!!! ЗАШИТА НА 5, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЛУЧШАЯ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА В ГРУППЕ!!! БУДУ ВАС ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ. МОЛОДЦЫ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))



(23.02.2017 11:15) | Светлана С.

Защитила диплом на отлично! Спасибо Вам большое!


Страница: ← предыдущая|следующая
1234


Отзывы о Компании Отличник из Москвы (отличник.гуру) и Санкт Петербурга не имеют к нам никакого отношения


Рекомендую

  Цены Заказать Как оплатить Предупреждаем! Отзывы Карта сайта Материалы Схема проезда  
Copyright © Компания Отличник +7(831) 2-911-555. г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 50, корпус 15, 4 подъезд, офис 234
Остановка транспорта: "Нагорный Дворец Спорта"
Работает на: Amiro CMS