Компания Отличник.ру
Телефон: +7(831) 2-911-555
 Адрес офиса: г. Нижний Новгород,
 пр. Гагарина, 50, корпус 15,
4 подъезд, офис 234
Остановка "Дворец Спорта"
Звонки принимаются с 9-00 до 19-00
 
электронная почта:
 время работы офиса: по графику
 (график можно узнать по телефону)

Отзывы


Отзывы о Компании Отличник г. Нижний Новгород из нашей электронной почты

(01.03.2020 09:05) | Виктория

Добрый день! Хочу выразить благодарность за две вкр! Защитились.



(10.02.2020 15:07) | Екатерина

Спасибо вам большое за написание бакалаврской работы! Все сдала на 5!)



(17.01.2020 14:05) | Сюзанна

Хотела поблагодарить компанию Отличник за качественное, оперативное выполнение практик и дипломной работы. Все исправления производились быстро и без доп. оплат. Оценка за дипломную работу - 5! Без вас я бы не справилась



(14.01.2020 10:45) | Настя

Защитила на отлично!) спасибо большое за работу )



(05.12.2019 11:31) | Юлия

Все хорошо, все проверили, руководитель очень довольна, спасибо всей Вашей команде за слаженную работу! Огромная вам благодарность!



(19.06.2019 09:20) | Наталия

Спасибо большое! Приятно с вами работать, все в срок. Буду вас рекомендовать. Так же спасибо за прошлые работы.



(14.03.2019 10:51) | Алсу

Сегодня защитилась,спасибо за помощь!



(14.01.2019 11:07) | Мария

Хочу вас поблагодарить за качественное и оперативное выполнение моей дипломной работы) с антиплагиатом проблем не было) спасибо вам огромное!!!



(05.01.2019 14:55) | Анастаси Е

Спасибо за проделанную работу, защитилась на пятёрку



(24.12.2018 8:40) | Ольга У

Хочу выразить вам свою благодарность за написание очень хорошего диплома, я сдала на 5, мне преподаватель сказал, что очень хороший диплом, им очень понравился.



(23.12.2018 11:26) | Наталья А

Защита прошла на отлично. Спасибо Вам и автору за труд и терпенье! Буду всем рекомендовать Вас.



(05.06.2018 19:27) | Екатерина

Спасибо Вам большое за работы которые вы писали, дипломы защитили удачно))) буду вас рекомендовать))) желаю Вам хороших клиентов и благополучия))



(23.05.2018 12:47) | Света

Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За такой диплом. Я сдала на отлично!



(27.04.2018 14:54) | Анюта С.

Защитилась на отлично! Если надумаю в магистратуру - снова к вам обращусь! Качественно, вовремя, а самое главное - терпеливо выполняли все просьбы по доработке! Огромное спасибо за работу!



(05.04.2018 10:47) | Юля

Защитила я вчера курсовую! Хотела сказать вам большое спасибо за проделанную работу, которую и выполнили в срок и приняли практически без замечаний.


Страница: ← предыдущая|следующая
12345


Отзывы о Компании Отличник из Москвы (отличник.гуру) и Санкт Петербурга не имеют к нам никакого отношения


Рекомендую

  Цены Заказать Как оплатить Предупреждаем! Отзывы Карта сайта Материалы Схема проезда  
Copyright © Компания Отличник +7(831) 2-911-555. г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 50, корпус 15, 4 подъезд, офис 234
Остановка транспорта: "Нагорный Дворец Спорта"
Работает на: Amiro CMS