Компания Отличник.ру

Телефон: +7(831) 2-911-555
 Адрес офиса: г. Нижний Новгород,
 пр. Гагарина, 50, корпус 15,
4 подъезд, офис 234
Остановка "Дворец Спорта"

 
электронная почта:
 график работы офиса: с понедельника
 по пятницу с 10-00 до 18-00

Отзывы


Отзывы из нашей электронной почты

(25.06.2017 11:05) | Виктория

Сегодня я защитила свой диплом!!!! Оценка ОТЛИЧНО!!! Сама работа написана на отлично!!! Хочу вам выразить свою признательность и огромную благодарность за помощь!!! Спасибо за то, что все выполнено вовремя, профессионально! Хочу пожелать вам успехов и процветания вашей компании и вашему коллективу!!! С уважением к вам В.Б.!!!



(22.06.2017 14:55) | Студенты лобачевского

Спасибо Вам за проведённую работу! Мы все защитились на 5 и 4. Но это уже зависело только от нас)) свою же работу Вы выполнили на отлично!)) Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Вы единственная компания (а мы уже обращались ко многим и знаем с чем сравнить), кто укладывался в сроки, добросовестно выполняли свою работу, шли на уступки и с пониманием относились к каждому заказчику.
Спасибо Вам от всех нас!



(17.06.2017 14:39) | Снежанна

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ!!! ЗАШИТА НА 5, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЛУЧШАЯ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА В ГРУППЕ!!! БУДУ ВАС ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ. МОЛОДЦЫ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))



(23.02.2017 11:15) | Светлана С.

Защитила диплом на отлично! Спасибо Вам большое!



(20.02.2017 11:21) | Виктория Г

Спасибо Вам большое за помощь в написании диплома! Все прошло хорошо!



(17.01.2017 11:15) | Наталья П.

Спасибо за работу, спасибо за скорость и за отзывчивость. С помощью работы допуск принят, сам экзамен сдан на отлично. Огромное спасибо!



(16.01.2017 17:55) | Александр К.

Спасибо Вам большое за дипломную работу. Защита прошла успешно. Еще раз благодарю. Успехов в работе!



(14.01.2017 10:37) | Наталья Л.

Я успешно защитила диплом на 5. Спасибо Вам большое за помощь!



(16.09.2016 15:45) | С.А.В.

Спасибо Вам! Вы очень помогли. Я всё успел отправить, вовремя. Вы большие профессионалы своего дела! Если меня кто то спросит, куда нужно обратиться, "по работе". Скажу в "Компанию Отличник". Буду Рекомендовать только Вас. ( И помогут и переделают и поднимут оригинальность). Если можно было бы Вам поставить оценку, поставил бы " 5+++++" .Спасибо !!!



(22.06.2016 19:55) | С.Н.П

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, диплом приняли сразу, защитилась хорошо!!!
Желаю Вам всего самого наилучшего!!!!



(26.04.2016 11:26) | Андрей С

Уважаемая компания Отличник. Выражаю Вам благодарность за вашу проделанную работу. Мы с супругой защитились на хорошо.



(25.02.2016 11:35) | Р. А.

Ув. отличник от меня вам безграничная благодарность за выполненные вами работы! За все годы спасибо вам большое что вы всегда оставались честными и оперативно реагировали на все пожелания! Я защитился на 4 вчера! Спасибо вам и наилучших пожеланий и побольше клиентов!!!! Спасибо вам! Я рад что выбрал вашу компанию!



(20.01.2016 16:05) | Светлана М.

Уважаемая Компания Отличник, хочу выразить вам большую благодарность и сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, сегодня защитилась на отлично! Спасибо ещё раз за помощь, желаю вам в дальнейшем побольше таких клиентов,как я



(23.11.2015 17:05) | Валентина

Наконец-то прошла защита, все хорошо! Спасибо за дипломную по праву, если бы не вы, не смогла бы сама написать такую работу без плагиата. Еще раз спасибо!



(22.09.2015 10:55) | Вероника

Спасибо за отчеты по практике, приняли у всей нашей группы. Будем заказывать дипломные!


Страница: ← предыдущая|следующая
123



Рекомендую

  Цены Заказать Как оплатить Предупреждаем! Отзывы Карта сайта Материалы Схема проезда  
Copyright © Компания Отличник +7(831) 2-911-555. г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 50, корпус 15, 4 подъезд, офис 234
Остановка транспорта: "Нагорный Дворец Спорта"
Работает на: Amiro CMS