Компания Отличник.ру

Телефон: +7(831) 2-911-555
 Адрес офиса: г. Нижний Новгород,
 пр. Гагарина, 50, корпус 15,
4 подъезд, офис 234
Остановка "Дворец Спорта"

 
электронная почта:
 график работы офиса: с понедельника
 по пятницу с 10-00 до 18-00

Отзывы


Отзывы из нашей электронной почты

(05.06.2018 19:27) | Екатерина

Спасибо Вам большое за работы которые вы писали, дипломы защитили удачно))) буду вас рекомендовать))) желаю Вам хороших клиентов и благополучия))



(23.05.2018 12:47) | Света

Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За такой диплом. Я сдала на отлично!



(27.04.2018 14:54) | Анюта С.

Защитилась на отлично! Если надумаю в магистратуру - снова к вам обращусь! Качественно, вовремя, а самое главное - терпеливо выполняли все просьбы по доработке! Огромное спасибо за работу!



(05.04.2018 10:47) | Юля

Защитила я вчера курсовую! Хотела сказать вам большое спасибо за проделанную работу, которую и выполнили в срок и приняли практически без замечаний.



(18.12.2017 11:17) | Анна Г.

Хочу сказать Вам огромное спасибо за оказанную помощь)) Я защитилась - Вы молодцы))



(14.12.2017 10:07) | Ольга

Здравствуйте)) спасибо огромное) защитилась) работа комиссии очень понравилась, выделили ее из всех даже) все очень здорово и за короткое время. Очень Вам благодарна, буду всем советовать))



(25.06.2017 11:05) | Виктория

Сегодня я защитила свой диплом!!!! Оценка ОТЛИЧНО!!! Сама работа написана на отлично!!! Хочу вам выразить свою признательность и огромную благодарность за помощь!!! Спасибо за то, что все выполнено вовремя, профессионально! Хочу пожелать вам успехов и процветания вашей компании и вашему коллективу!!! С уважением к вам В.Б.!!!



(22.06.2017 14:55) | Студенты лобачевского

Спасибо Вам за проведённую работу! Мы все защитились на 5 и 4. Но это уже зависело только от нас)) свою же работу Вы выполнили на отлично!)) Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Вы единственная компания (а мы уже обращались ко многим и знаем с чем сравнить), кто укладывался в сроки, добросовестно выполняли свою работу, шли на уступки и с пониманием относились к каждому заказчику.
Спасибо Вам от всех нас!



(17.06.2017 14:39) | Снежанна

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ!!! ЗАШИТА НА 5, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЛУЧШАЯ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА В ГРУППЕ!!! БУДУ ВАС ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ. МОЛОДЦЫ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))



(23.02.2017 11:15) | Светлана С.

Защитила диплом на отлично! Спасибо Вам большое!



(20.02.2017 11:21) | Виктория Г

Спасибо Вам большое за помощь в написании диплома! Все прошло хорошо!



(17.01.2017 11:15) | Наталья П.

Спасибо за работу, спасибо за скорость и за отзывчивость. С помощью работы допуск принят, сам экзамен сдан на отлично. Огромное спасибо!



(16.01.2017 17:55) | Александр К.

Спасибо Вам большое за дипломную работу. Защита прошла успешно. Еще раз благодарю. Успехов в работе!



(14.01.2017 10:37) | Наталья Л.

Я успешно защитила диплом на 5. Спасибо Вам большое за помощь!



(16.09.2016 15:45) | С.А.В.

Спасибо Вам! Вы очень помогли. Я всё успел отправить, вовремя. Вы большие профессионалы своего дела! Если меня кто то спросит, куда нужно обратиться, "по работе". Скажу в "Компанию Отличник". Буду Рекомендовать только Вас. ( И помогут и переделают и поднимут оригинальность). Если можно было бы Вам поставить оценку, поставил бы " 5+++++" .Спасибо !!!


Страница: ← предыдущая|следующая
1234



Рекомендую

  Цены Заказать Как оплатить Предупреждаем! Отзывы Карта сайта Материалы Схема проезда  
Copyright © Компания Отличник +7(831) 2-911-555. г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 50, корпус 15, 4 подъезд, офис 234
Остановка транспорта: "Нагорный Дворец Спорта"
Работает на: Amiro CMS