Компания Отличник.ру

Телефон: +7(831) 2-911-555
 Адрес офиса: г. Нижний Новгород,
 пр. Гагарина, 50, корпус 15,
4 подъезд, офис 234
Остановка "Дворец Спорта"
Звонки принимаются с 9-00 до 19-00
 
электронная почта:
 время работы офиса:
по графику - четыре дня в неделю.
(график можно узнать по телефону)

Отзывы


Отзывы о Компании Отличник г. Нижний Новгород из нашей электронной почты (Отзывы о компаниях Отличник из других городов к нам не имеют никакого отношения)

(20.02.2017 11:21) | Виктория Г

Спасибо Вам большое за помощь в написании диплома! Все прошло хорошо!



(17.01.2017 11:15) | Наталья П.

Спасибо за работу, спасибо за скорость и за отзывчивость. С помощью работы допуск принят, сам экзамен сдан на отлично. Огромное спасибо!



(16.01.2017 17:55) | Александр К.

Спасибо Вам большое за дипломную работу. Защита прошла успешно. Еще раз благодарю. Успехов в работе!



(14.01.2017 10:37) | Наталья Л.

Я успешно защитила диплом на 5. Спасибо Вам большое за помощь!



(16.09.2016 15:45) | С.А.В.

Спасибо Вам! Вы очень помогли. Я всё успел отправить, вовремя. Вы большие профессионалы своего дела! Если меня кто то спросит, куда нужно обратиться, "по работе". Скажу в "Компанию Отличник". Буду Рекомендовать только Вас. ( И помогут и переделают и поднимут оригинальность). Если можно было бы Вам поставить оценку, поставил бы " 5+++++" .Спасибо !!!



(22.06.2016 19:55) | С.Н.П

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, диплом приняли сразу, защитилась хорошо!!!
Желаю Вам всего самого наилучшего!!!!



(26.04.2016 11:26) | Андрей С

Уважаемая компания Отличник. Выражаю Вам благодарность за вашу проделанную работу. Мы с супругой защитились на хорошо.



(25.02.2016 11:35) | Р. А.

Ув. отличник от меня вам безграничная благодарность за выполненные вами работы! За все годы спасибо вам большое что вы всегда оставались честными и оперативно реагировали на все пожелания! Я защитился на 4 вчера! Спасибо вам и наилучших пожеланий и побольше клиентов!!!! Спасибо вам! Я рад что выбрал вашу компанию!



(20.01.2016 16:05) | Светлана М.

Уважаемая Компания Отличник, хочу выразить вам большую благодарность и сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, сегодня защитилась на отлично! Спасибо ещё раз за помощь, желаю вам в дальнейшем побольше таких клиентов,как я



(23.11.2015 17:05) | Валентина

Наконец-то прошла защита, все хорошо! Спасибо за дипломную по праву, если бы не вы, не смогла бы сама написать такую работу без плагиата. Еще раз спасибо!



(22.09.2015 10:55) | Вероника

Спасибо за отчеты по практике, приняли у всей нашей группы. Будем заказывать дипломные!



(05.07.2015 19:16) | Юлия

Хочу выразить свою благодарность за дипломную работу. Вчера защитилась. Спасибо Вам за проделанную работу. С Вами было приятно сотрудничать. Буду положительно рекомендовать вашу компанию.



(25.06.2015 11:57) | Галина

Хочу поблагодарить вас за мой отличный диплом. Защита прошла успешно. Спасибо за работу и оперативность выполнения срочных правок и просьб. С меня положительные рекомендации в будущем!



(25.09.2014 20:37) | Надежда П.

Хочу сказать Вам большое спасибо за диплом. Выполнили все в срок, все исправляли, корректировали во время. С вами очень приятно работать, побольше было бы таких компаний, ответственных.
Защищала 15 сентября, защитила на 5. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ. Буду вас рекомендовать.



(01.09.2014 13:35) | Вера И

Обратилась по рекомендации - все отлично сделали!!!


Страница:предыдущая|следующая
1234



Рекомендую

  Цены Заказать Как оплатить Предупреждаем! Отзывы Карта сайта Материалы Схема проезда  
Copyright © Компания Отличник +7(831) 2-911-555. г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 50, корпус 15, 4 подъезд, офис 234
Остановка транспорта: "Нагорный Дворец Спорта"
Работает на: Amiro CMS