Компания Отличник.ру

Телефон: +7(831) 2-911-555
 Адрес офиса: г. Нижний Новгород,
 пр. Гагарина, 50, корпус 15,
4 подъезд, офис 234
Остановка "Дворец Спорта"
Звонки принимаются с 9-00 до 19-00
 
электронная почта:
 время работы офиса:
по графику - четыре дня в неделю.
(график можно узнать по телефону)

Отзывы


Отзывы о Компании Отличник г. Нижний Новгород из нашей электронной почты (Отзывы о компаниях Отличник из других городов к нам не имеют никакого отношения)

(12.12.2011 14:55) | Брагина

Сдала на отлично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!



(04.10.2011 10:56) | Алексей Сущев

Хочу выразить Вам благодарность за помощь в написании ВКР. Спасибо!



(16.08.2011 09:43) | Виталий

Спасибо что помогли написать диплом. Учился в нимбе, преподаватель измудрялся как мог. Но меня не бросили и исправили все до конца. Особое спасибо Марине!



(01.06.2011 10:56) | Кузенков Александр

Уважаемая Компания Отличник! Спасибо за поддержку, все закончилось успешно!



(30.05.2011 12:38) | Татьяна Бодрова

Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за работу, терпение и понимание, защитилась сегодня с оценкой "хорошо". Процветания Вам и благополучия в этом нелёгком труде!



(25.05.2011 22:00) | Komissarova Jane

Здравствуйте. Все прошло успешно. Я все сдала. Спасибо большое.



(25.05.2011 21:59) | Светлана Зубавина

Спасибо вам большое за оказанную помощь в написании диплома. Спасибо вам огромное!!!



(25.04.2011 14:08) | Снежана Колесник

Хочу высказать вам огромную благодарность за вашу курсовую работу на тему "Конституционные суды РФ". Оценка "Отлично"!!!!



(13.04.2011 21:05) | Олег

Выражаю благодарность сотрудникам компании Отличник за профессиональный подход к делу.



(11.09.2009 13:59) | Sveta

Не знаю что бы делала без Вас. Обратилась за помощью по объявлению в газете по написанию диплома. Трубку взяла женщина, я клюнула на то, что она представилась преподавателем Вуза. Диплом мне конечно сделали, но вот когда потребовались доработки (причем очень существенные) начались проблемы. Звонок на том конце упорно сбрасывали, и я практически отчаялась. От знакомой узнала про Отличник. Все что нужно доработали. Проблем больше не было.


Страница:предыдущая|следующая →
1234



Рекомендую

  Цены Заказать Как оплатить Предупреждаем! Отзывы Карта сайта Материалы Схема проезда  
Copyright © Компания Отличник +7(831) 2-911-555. г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 50, корпус 15, 4 подъезд, офис 234
Остановка транспорта: "Нагорный Дворец Спорта"
Работает на: Amiro CMS