+7(831) 2-911-555 Пон-Вос: 9:00-19:00
Почта e-mail:
г. Н.Новгород, пр. Гагарина, 50 корп. 15 (по графику)

Отзывы



Отзывы о Компании Отличник г. Нижний Новгород из нашей электронной почты


(05.02.2021 11:55)Наталья

Добрый день. Хочется сказать вам большое спасибо за написание диплома! Защита прошла успешно!



(05.10.2020 18:45)Ксюша

Спасибо большое за курсовую работу! У меня оценка отлично)))) буду обращаться ещё и советовать другим!



(01.03.2020 09:05)Виктория

Добрый день! Хочу выразить благодарность за две вкр! Защитились.



(10.02.2020 15:07)Екатерина

Спасибо вам большое за написание бакалаврской работы! Все сдала на 5!)



(17.01.2020 14:05)Сюзанна

Хотела поблагодарить компанию Отличник за качественное, оперативное выполнение практик и дипломной работы. Все исправления производились быстро и без доп. оплат. Оценка за дипломную работу - 5! Без вас я бы не справилась



(14.01.2020 10:45)Настя

Защитила на отлично!) спасибо большое за работу )



(05.12.2019 11:31)Юлия

Все хорошо, все проверили, руководитель очень довольна, спасибо всей Вашей команде за слаженную работу! Огромная вам благодарность!



(19.06.2019 09:20)Наталия

Спасибо большое! Приятно с вами работать, все в срок. Буду вас рекомендовать. Так же спасибо за прошлые работы.



(14.01.2019 11:07)Мария

Хочу вас поблагодарить за качественное и оперативное выполнение моей дипломной работы) с антиплагиатом проблем не было) спасибо вам огромное!!!



(24.12.2018 8:40)Ольга У

Хочу выразить вам свою благодарность за написание очень хорошего диплома, я сдала на 5, мне преподаватель сказал, что очень хороший диплом, им очень понравился.



(23.12.2018 11:26)Наталья А

Защита прошла на отлично. Спасибо Вам и автору за труд и терпенье! Буду всем рекомендовать Вас.



(05.06.2018 19:27)Екатерина

Спасибо Вам большое за работы которые вы писали, дипломы защитили удачно))) буду вас рекомендовать))) желаю Вам хороших клиентов и благополучия))



(27.04.2018 14:54)Анюта С.

Защитилась на отлично! Если надумаю в магистратуру - снова к вам обращусь! Качественно, вовремя, а самое главное - терпеливо выполняли все просьбы по доработке! Огромное спасибо за работу!



(14.12.2017 10:07)Ольга

Здравствуйте)) спасибо огромное) защитилась) работа комиссии очень понравилась, выделили ее из всех даже) все очень здорово и за короткое время. Очень Вам благодарна, буду всем советовать))



(25.06.2017 11:05)Виктория

Сегодня я защитила свой диплом!!!! Оценка ОТЛИЧНО!!! Сама работа написана на отлично!!! Хочу вам выразить свою признательность и огромную благодарность за помощь!!! Спасибо за то, что все выполнено вовремя, профессионально! Хочу пожелать вам успехов и процветания вашей компании и вашему коллективу!!! С уважением к вам В.Б.!!!



(22.06.2017 14:55)Студенты лобачевского

Спасибо Вам за проведённую работу! Мы все защитились на 5 и 4. Но это уже зависело только от нас)) свою же работу Вы выполнили на отлично!)) Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Вы единственная компания (а мы уже обращались ко многим и знаем с чем сравнить), кто укладывался в сроки, добросовестно выполняли свою работу, шли на уступки и с пониманием относились к каждому заказчику. Спасибо Вам от всех нас!



(17.06.2017 14:39)Снежанна

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ!!! ЗАШИТА НА 5, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЛУЧШАЯ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА В ГРУППЕ!!! БУДУ ВАС ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ. МОЛОДЦЫ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))



(17.01.2017 11:15)Наталья П.

Спасибо за работу, спасибо за скорость и за отзывчивость. С помощью работы допуск принят, сам экзамен сдан на отлично. Огромное спасибо!



(16.09.2016 15:45)Савелий

Спасибо Вам! Вы очень помогли. Я всё успел отправить, вовремя. Вы большие профессионалы своего дела! Если меня кто то спросит, куда нужно обратиться, "по работе". Скажу в "Компанию Отличник". Буду Рекомендовать только Вас. ( И помогут и переделают и поднимут оригинальность). Если можно было бы Вам поставить оценку, поставил бы " 5+++++" .Спасибо !!!



(25.02.2016 11:35)Р. А.

Ув. отличник от меня вам безграничная благодарность за выполненные вами работы! За все годы спасибо вам большое что вы всегда оставались честными и оперативно реагировали на все пожелания! Я защитился на 4 вчера! Спасибо вам и наилучших пожеланий и побольше клиентов!!!! Спасибо вам! Я рад что выбрал вашу компанию!



(20.01.2016 16:05)Светлана М.

Уважаемая Компания Отличник, хочу выразить вам большую благодарность и сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, сегодня защитилась на отлично! Спасибо ещё раз за помощь, желаю вам в дальнейшем побольше таких клиентов,как я



(23.11.2015 17:05)Валентина

Наконец-то прошла защита, все хорошо! Спасибо за дипломную по праву, если бы не вы, не смогла бы сама написать такую работу без плагиата. Еще раз спасибо!



(05.07.2015 19:16)Юлия

Хочу выразить свою благодарность за дипломную работу. Вчера защитилась. Спасибо Вам за проделанную работу. С Вами было приятно сотрудничать. Буду положительно рекомендовать вашу компанию.



(25.06.2015 11:57)Галина

Хочу поблагодарить вас за мой отличный диплом. Защита прошла успешно. Спасибо за работу и оперативность выполнения срочных правок и просьб. С меня положительные рекомендации в будущем!



(25.09.2014 20:37)Надежда П.

Хочу сказать Вам большое спасибо за диплом. Выполнили все в срок, все исправляли, корректировали во время. С вами очень приятно работать, побольше было бы таких компаний, ответственных. Защищала 15 сентября, защитила на 5. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ. Буду вас рекомендовать.



(23.09.2013 22:00)Жанна И.

Хочу поблагодарить Вашу компанию за отличную работу защитилась на отлично, безусловно, диплом съел кучу нервов с доработками, но они были того достойны, еще раз спасибо, Вы - большие молодцы пользуясь случаем, хотела бы продолжить сотрудничество с Вами и заказать второй диплом по направлению "экономика".



(19.06.2013 11:37)Момунов Т.

Спасибо Вам огромное за вашу коллективную работу, защитился сегодня! Очень рад, огромное спасибо буду рекомендовать друзьям знакомым - отличная компания :smile)))))



(26.06.2012 13:46)Михаил Ш.

Большое спасибо, вы очень достойная компания. В НН таких мало. Сравнивал с консультационными центрами однокашников - они плакали и жаловались, благодарю за быструю оперативную и профессиональную работу команды компании "Отличник". Обязательно буду рекомендовать и сам повторно обращусь. P.S. Защитился на "Отлично"



(31.05.2012 17:58)Андрей

Спасибо за оперативную работу и качественное исполнение заказа! С Вашей компанией очень приятно и легко сотрудничать! Еще раз спасибо!



(29.02.2012 17:23)Инна

Здравствуйте! По всем контрольным, которые я у Вас заказывала, зачет. Работа по физике признана самой лучшей в группе. Огромное спасибо!



(16.08.2011 09:43)Виталий

Спасибо что помогли написать диплом. Учился в нимбе, преподаватель измудрялся как мог. Но меня не бросили и исправили все до конца. Особое спасибо Марине!



(01.06.2011 10:56)Кузенков Александр

Уважаемая Компания Отличник! Спасибо за поддержку, все закончилось успешно!



(30.05.2011 12:38)Татьяна Бодрова

Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за работу, терпение и понимание, защитилась сегодня с оценкой "хорошо". Процветания Вам и благополучия в этом нелёгком труде!



(25.05.2011 22:00)Jane

Здравствуйте. Все прошло успешно. Я все сдала. Спасибо большое.



(25.05.2011 21:59)Светлана

Спасибо вам большое за оказанную помощь в написании диплома. Спасибо вам огромное!!!



(13.04.2009 21:05)Олег

Выражаю благодарность сотрудникам компании Отличник за профессиональный подход к делу.


Отзывы о Компании Отличник из других городов: Москва (отличник.гуру) и Санкт Петербург не имеют к нам никакого отношения

Узнать стоимость

Без плагиата, грамотно и в срок!

отправить заявку
Работает на: Amiro CMS