+7(831) 2-911-555 Пон-Вос: 9:00-19:00
Почта e-mail:
г. Н.Новгород, пр. Гагарина, 50 корп. 15, офис 234 (по графику)

Отзывы



Отзывы о Компании Отличник г. Нижний Новгород из нашей электронной почты


(05.02.2021 11:55)Наталья

Добрый день. Хочется сказать вам большое спасибо за написание диплома! Защита прошла успешно!



(05.10.2020 18:45)Ксюша

Спасибо большое за курсовую работу! У меня оценка отлично)))) буду обращаться ещё и советовать другим!



(01.03.2020 09:05)Виктория

Добрый день! Хочу выразить благодарность за две вкр! Защитились.



(10.02.2020 15:07)Екатерина

Спасибо вам большое за написание бакалаврской работы! Все сдала на 5!)



(17.01.2020 14:05)Сюзанна

Хотела поблагодарить компанию Отличник за качественное, оперативное выполнение практик и дипломной работы. Все исправления производились быстро и без доп. оплат. Оценка за дипломную работу - 5! Без вас я бы не справилась



(14.01.2020 10:45)Настя

Защитила на отлично!) спасибо большое за работу )



(05.12.2019 11:31)Юлия

Все хорошо, все проверили, руководитель очень довольна, спасибо всей Вашей команде за слаженную работу! Огромная вам благодарность!



(19.06.2019 09:20)Наталия

Спасибо большое! Приятно с вами работать, все в срок. Буду вас рекомендовать. Так же спасибо за прошлые работы.



(14.01.2019 11:07)Мария

Хочу вас поблагодарить за качественное и оперативное выполнение моей дипломной работы) с антиплагиатом проблем не было) спасибо вам огромное!!!



(24.12.2018 8:40)Ольга У

Хочу выразить вам свою благодарность за написание очень хорошего диплома, я сдала на 5, мне преподаватель сказал, что очень хороший диплом, им очень понравился.



(23.12.2018 11:26)Наталья А

Защита прошла на отлично. Спасибо Вам и автору за труд и терпенье! Буду всем рекомендовать Вас.



(05.06.2018 19:27)Екатерина

Спасибо Вам большое за работы которые вы писали, дипломы защитили удачно))) буду вас рекомендовать))) желаю Вам хороших клиентов и благополучия))



(27.04.2018 14:54)Анюта С.

Защитилась на отлично! Если надумаю в магистратуру - снова к вам обращусь! Качественно, вовремя, а самое главное - терпеливо выполняли все просьбы по доработке! Огромное спасибо за работу!



(14.12.2017 10:07)Ольга

Здравствуйте)) спасибо огромное) защитилась) работа комиссии очень понравилась, выделили ее из всех даже) все очень здорово и за короткое время. Очень Вам благодарна, буду всем советовать))



(25.06.2017 11:05)Виктория

Сегодня я защитила свой диплом!!!! Оценка ОТЛИЧНО!!! Сама работа написана на отлично!!! Хочу вам выразить свою признательность и огромную благодарность за помощь!!! Спасибо за то, что все выполнено вовремя, профессионально! Хочу пожелать вам успехов и процветания вашей компании и вашему коллективу!!! С уважением к вам В.Б.!!!


123
Отзывы о Компании Отличник из других городов: Москва (отличник.гуру) и Санкт Петербург не имеют к нам никакого отношения

Узнать стоимость

Без плагиата, грамотно и в срок!

отправить заявку
Работает на: Amiro CMS